Politique de confidentialité

Cette page présente la déclaration de protection de la vie privée.

Centralparking est un service voiturier près de Schiphol, l’aéroport Eindhoven, l’aéroport Rotterdam et Passenger Terminal Amsterdam

Cette déclaration de protection de la vie privée est applicable à tous les produits, services et activités de Centralparking et de ses filiales.

Généralités
Lorsque vous souscrivez un abonnement, commandez une publication, vous inscrivez pour une infolettre, participez à une promotion, utilisez nos services interactifs ou faites appel autrement aux services de Centralparking (ou de l’une de ses divisions), les données que vous avez fournies sont sauvegardées.

Centralparking (nommé ci-après « CP ») est responsable du traitement des données.

CP attache une grande importance au fait de traiter vos informations avec le plus grand soin et en toute confidentialité. C’est pour cette raison que CP respecte non seulement les lois néerlandaises sur la protection des données personnelles (« Wet Bescherming Persoonsgegevens ») et sur les télécommunications (« Telecommunicatiewet »), mais également les codes de conduite des organisations DDMA (Dutch Dialogue Marketing Association) et Emma (E-mailMarketing Associatie Nederland).

Vos données sont sauvegardées dans un fichier qui est inscrit auprès du Collège pour la Protection des Données Personnelles (College Bescherming Persoonsgegevens) à La Haye aux Pays-Bas.

But de l’enregistrement des données
CP utilise les données personnelles d’une part pour l’exécution de la convention et d’autre part pour vous tenir au courant de nouveaux produits et services et pour vous proposer des offres ciblées. Dans ce cadre vos données personnelles sont disponibles pour toutes les divisions de CP.

Diffusion de données à des tiers
Vos données ne seront pas transmises à des tiers qui n’appartiennent pas au groupe CP, sans votre autorisation. Il est cependant possible que CP soit tenu de fournir certaines informations, par exemple à la police dans le cadre d’une enquête préliminaire. En tel cas, CP fournira des données uniquement s’il s’agit incontestablement d’une requête justifiée.

Cookies
Lorsque vous consultez les sites web de CP, nous recueillons des informations sur votre utilisation du site au moyen de « cookies ». Les cookies sont de petits morceaux d’informations (fichiers) installés sur votre ordinateur par un site web. Les cookies sont utilisés pour faciliter la navigation sur un site web, pour analyser l’utilisation du site web et pour optimaliser le site web. Ces données peuvent également être employées pour mieux cibler l’information présente sur le site. Enfin, CP se sert également de cookies pour recueillir des informations sur ses clients afin de pouvoir envoyer des communications ciblées, y compris des informations sur ses services et des activités de marketing liées aux produits de CP. La validité de ces cookies est de 30 jours tout au plus. Les cookies ne peuvent pas endommager votre ordinateur ou les fichiers stockés sur votre disque dur.

Certaines annonces et communications commerciales sont placées directement sur nos sites web par des tierces parties. Ces parties peuvent de temps en temps se servir d’informations concernant votre adresse IP et/ou installer des cookies, par exemple pour tracer les annonces qui vous ont déjà été montrées. La présente déclaration de protection de la vie privée est applicable uniquement à nos propres cookies. L’utilisation de cookies et d’autres techniques par des tierces parties comme mentionnée ci-dessus est soumise à leur propre politique de confidentialité. CP n’utilise pas ces cookies et ne peut pas y accéder.

Vous pouvez définir les paramètres de votre navigateur web de sorte à rendre impossible la collecte de cookies ou afin de recevoir un message avant l’installation d’un cookie. Cependant, il n’est pas toujours possible dans ce cas de profiter de toutes les options du site.

Prestataires externes et autres sites
Si vous utilisez les services d’un partenaire de CP ou si vous arrivez sur le site d’un tiers par un lien, ce sont les conditions et le règlement de confidentialité du partenaire ou du tiers concerné qui s’appliquent. Nous vous conseillons de consulter la déclaration de protection de la vie privée de ce partenaire ou ce tiers.

Protection des données
CP respecte la vie privée de chaque personne enregistrée et fait en sorte que les informations personnelles soient traitées avec le plus grand soin et la plus grande confidentialité possibles. Toutes les données personnelles sont enregistrées de façon sécurisée dans l’administration de CP. Cette base de données n’est accessible qu’aux collaborateurs de CP pour autant que cela soit nécessaire en vertu de leur fonction. Par ailleurs, CP fait tout ce qui est raisonnablement en son pouvoir afin de sécuriser ses systèmes contre les pertes et/ou contre toute forme d’utilisation illicite, et déploie dans ce cadre des mesures techniques et organisationnelles adéquates en tenant compte entre autres de l’état de la technique.

CP n’est pas responsable de la perte de données, de dommages aux fichiers, de l’accès illicite aux ordinateurs ou fichiers, de virus ou d’autres logiciels ou fichiers illicites ou de toute autre conséquence liée au fait que des données ont été mises à la disposition de CP.

Consultation et correction des données et droit d’opposition
Vous pouvez à tout moment et sans frais accéder à vos données enregistrées par CP et les modifier si vous le désirez. Vous pouvez également vous opposer à la réception d’informations de CP par e-mail.

Modification de la présente déclaration de protection de la vie privée
CP se réserve le droit d’apporter des modifications à la présente déclaration de protection de la vie privée. Toute modification sera publiée sur cette page. Il est recommandé de consulter cette déclaration de protection de la vie privée régulièrement afin de rester informé de ces modifications.

Calculez votre tarif et réservez votre place de parking

Choisir date et heure
Données personnelles
Sélectionnez vos options
Confirmation

Choisissez votre localisation

Choisissez votre localisation

Choisissez votre localisation

Choisissez votre localisation
Schiphol Amsterdam Airport
Rotterdam The Hague Airport
Haven Amsterdam / Passengers Terminal Amsterdam

Date de départ (Départ du vol)

Tijd invullen die u verwacht met de auto op de luchthaven of terminal aan te komen
Date de départ
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Date de départ
juli '17
augustus '17
september '17
oktober '17
november '17
december '17
januari '18
februari '18
maart '18
april '18
mei '18
juni '18
Temps de débarquement de votre voiture, par exemple, deux heures avant le départ de l'avion
00:00
00:15
00:30
00:45
01:00
01:15
01:30
01:45
02:00
02:15
02:30
02:45
03:00
03:15
03:30
03:45
04:00
04:15
04:30
04:45
05:00
05:15
05:30
05:45
06:00
06:15
06:30
06:45
07:00
07:15
07:30
07:45
08:00
08:15
08:30
08:45
09:00
09:15
09:30
09:45
10:00
10:15
10:30
10:45
11:00
11:15
11:30
11:45
12:00
12:15
12:30
12:45
13:00
13:15
13:30
13:45
14:00
14:15
14:30
14:45
15:00
15:15
15:30
15:45
16:00
16:15
16:30
16:45
17:00
17:15
17:30
17:45
18:00
18:15
18:30
18:45
19:00
19:15
19:30
19:45
20:00
20:15
20:30
20:45
21:00
21:15
21:30
21:45
22:00
22:15
22:30
22:45
23:00
23:15
23:30
23:45

Date d'arrivée (geplande landingstijd)

Verwachte aankomsttijd van het vliegtuig op luchthaven of de boot bij de terminal invullen
Date d'arrivée
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Date d'arrivée
juli '17
augustus '17
september '17
oktober '17
november '17
december '17
januari '18
februari '18
maart '18
april '18
mei '18
juni '18
Entrez l'heure d'arrivée prévue de votre vol. Après l'atterrissage, vous nous appelez pour spécifier à quelle heure vous voulez avoir debout. Livrez votre voiture
00:00
00:15
00:30
00:45
01:00
01:15
01:30
01:45
02:00
02:15
02:30
02:45
03:00
03:15
03:30
03:45
04:00
04:15
04:30
04:45
05:00
05:15
05:30
05:45
06:00
06:15
06:30
06:45
07:00
07:15
07:30
07:45
08:00
08:15
08:30
08:45
09:00
09:15
09:30
09:45
10:00
10:15
10:30
10:45
11:00
11:15
11:30
11:45
12:00
12:15
12:30
12:45
13:00
13:15
13:30
13:45
14:00
14:15
14:30
14:45
15:00
15:15
15:30
15:45
16:00
16:15
16:30
16:45
17:00
17:15
17:30
17:45
18:00
18:15
18:30
18:45
19:00
19:15
19:30
19:45
20:00
20:15
20:30
20:45
21:00
21:15
21:30
21:45
22:00
22:15
22:30
22:45
23:00
23:15
23:30
23:45
ALT_TEXT_PAYMENT_ICONS

Comment fonctionne un service voiturier?

ALT_TEXT_TOP_COLUMN_LEFT

Pourquoi choisir pour le service voiturier

  • Modifier ou annuler très facilement votre réservation
  • Modifier ou annuler très facilement votre réservation
  • Plus de 5 ans le service voiturier plus grande
  • Parking surveillé et sécurisé 24h/24 & 7j/7
  • Des voituriers professionnels
  • Votre voiture est entre de bonnes mains

Charles gare votre voiture

Je suis Charles, votre voiturier et je m'occupe de votre voiture au hall de départ de Schiphol, Eindhoven Airport, Rotterdam Airport ou Passenger Terminal Amsterdam.

Chauffeur Centralparking
Charles

Valet Parking Schiphol

Garer sa voiture à Schiphol est souvent une entreprise onéreuse. De plus en plus de gens découvrent les avantages du service voiturier à Schiphol. Avec ce service, vous pouvez rouler jusqu’au hall de départ, où l’un de nos voituriers vient chercher votre voiture pour la garer sur un parking sécurisé juste en dehors de Schiphol. A votre retour, notre voiturier vous attend avec votre voiture devant le hall de départ. Vous pouvez alors aussitôt rentrer chez vous ou aller au bureau.

Stationnement de courte et de longue durée à Schiphol

Que vous optiez pour un stationnement de courte ou de longue durée à Schiphol, notre service voiturier vous offre toujours un service rapide, effectué par des voituriers professionnels. Afin de vous servir rapidement, des voituriers sont disponibles 24 heures sur 24 pour recevoir votre voiture ou pour la ramener à Schiphol. Même si vous avez besoin d’un emplacement de stationnement au deier moment, nous vous garantissons un service rapide. Fort d’une longue expérience, Centralparking s’est développé pour devenir un service utilisé tous les jours par des centaines de voyageurs satisfaits.

Schiphol Amsterdam Airport

En 2013, plus de 52,5 millions de passagers ont voyagé en passant par Schiphol, pour un total de 423 000 vols. Ce nombre de passagers fait de Schiphol le quatrième aéroport d’Europe. Cet aéroport dispose d’une surface de terminal de 650.000 mètres carrés et propose plus de 22 500 emplacements de stationnement pour visiteurs et voyageurs.

Sûr et fiable

ALT_TEXT_BOTTOM_COLUMN_LEFT
Centralparking a plus de cinq ans d'expérience et procède au stationnement de plus de 80 000 voitures par an. Tous les services fournis par l'entreprise Centralparking sont très bien assurés.

Vos voituriers

ALT_TEXT_BOTTOM_COLUMN_CENTER
Peu importe la marque ou le type, nous prenons soin de votre voiture. Tous nos chauffeurs ont suivi une formation professionnelle afin de vous conduire en toute sécurité et de vous servir avec discrétion et élégance.

Partenaires de Centralparking

Nos partenaires
Nous sommes fiers de notre collaboration avec des compagnies aériennes et des organisations de voyages qui partagent avec nous la même notion de service.
© 2017 - Centralparking